Top Commentators Widget untuk Blogger


Kekurangan platform blogger adalah belum adanya widget Top Commentators Widget yang akan mendorong para pembaca untuk meninggalkan komentar berguna pada blog Anda. Blogger widget ini akan menampilkan daftar teratas commentators.widget ini telah menggunakan yahoo pipe untuk penerapannya. Terima kasih kepada google system  untuk menyediakan saya dengan yahoo pipe sebagai penerapannya.


Widget ini memiliki beberapa fitur tambahan lainnya seperti 'Top Commentor Widget'. Hal ini memungkinkan Anda untuk menyaring penulis blog nama dari daftar komentator atas. Anda dapat menyaring banyak nama yang Anda inginkan dengan menggunakan opsi penyaringan di widget installer (filter harus dipisahkan oleh koma). Jadi, jika Anda tidak ingin daftar 'Anonymous' dalam daftar komentator teratas maka cukup gunakan dalam bidang penyaring. Fitur lain dari widget ini adalah bahwa pengguna dapat menavigasi ke komentator profil atau situs dengan mengklik pada namanya dalam daftar.


Bagaimana caranya membuat top komentator di blogger, ikuti saja caranya di bawah ini :
  1. Pastikan bahwa Anda log in ke account blogger Anda
  2. Sekarang klik pada tombol di bawah widget installer.
  3. Di halaman pop up baru mengisi detail dan klik tombol menyesuaikan
  4. Ketika mengisi url jangan gunakan http:// dan menggunakan menggunakan garis miring ( / ) pada akhir url. Hal ini otomatis ditambahkan oleh widget installer.
  5. Sebuah halaman baru akan terbuka. In bahwa New Page Opt untuk menyimpan widget
  6. Sekarang Anda akan dibawa ke Halaman Elemen Halaman Blogger
  7. Silakan pasang dimana saja terserah posisinya.

Jika anda ingin menginstal Top commentators widget menggunakan salah satu instalasi Klik Tombol Widget tombol di bawah ini:

Catatan: Bila Anda mengisi widget menggunakan installer yourblog.blogspot.com Jangan gunakan atau http://yourblog.blogspot.com yourblog.blogspot.com / (yaitu jangan menggunakan http:// dan juga jangan menggunakan akhiran slash / )
  • Widget Recent Berdasarkan 500 Comments.  lebih dari 500 komentar terbaru.
  • Berdasarkan Widget Recent 5.000 Comments.Lebih dari 5.000 komentar terbaru untuk widget blog.This Anda hanya diperlukan jika blog Anda memiliki kepadatan tinggi comment.I berarti jika Anda memiliki lebih dari 500 komentar di blog Anda Anda dapat menggunakan yang satu ini .

Makanya kunjungi terus blognya tutorial ipiton dan jangan lupa simpan komentar anda, untuk perkembangan blog ini terima kasih sudah berkunjung semoga bermanfaat

23 Komentar untuk "Top Commentators Widget untuk Blogger"

Ini bisa mendorong orang buat komentar dong

memang susah membuat orang berkomentar di blog kita, mantap nih widgetnya... sukses yah buat blognya sudah PR 4 lagi, sukses

mbak ipitoon emang jagonya ngeblog,,,, keren tutorialnya,,,

wah info bagus cuy... salam kenal boss

masih nda mudeng ni mba, maksudnya klik pada tombol di bawah widget installer itu di widget atau di halaman pengaturan !!!.. maaf masih newbie

hEHE...Ada namaku disana, Pokoknya tutorial mba ipit selalu seep dah. makasih..

Nice blog..keep it up. God bless u..

Comeng Balik Coy...!!

Sungguh suatu hal yang menggembirakan mlihat blog sahabat yang cantik ini, dan suatu hal yang membanggakan jua bagi saya bila sobat mau bertukar link dg ambo..
tks
yos

Tapi koq jumlah komentar berkurang terus????

kenapa widgetnya sudah dua hari nggak muncul??

Info menarik menarik becak angkok kebo gerobak andong dokar yang paling keren menarik buldoser...hehehe kidding

keep posting

wah keren,pengen nyoba ah,hehehhe
mksh yh ka infonya, sangant berguna,,
sekalian wan follow,
ditunggu follow baliknya ,hehhehehehheh
lam kenal

info nya bagus nih .. aku coba deh maklum pemula blog

Sip infonnya saya pasang juga ah.... Terima kasih sobat

bang kalo tip biar dpt PR 4 gmn bang
share dunk bank

blognya keren ya.. hehehe nice info ya
visit me back OK?

wah mudah-mudahan aku bisa jadi top comment di blog ini heheeee mantap2 deh

Back To Top